+7 961 779 69 72 mail@arhitekturnoe-byuro.ru
Заявка на проектирование
Заявка на проектирование

Отзывы о компании

Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен.
Благодарим за обращение в нашу компанию.

14.07.2017 г.

Алексей и Анна, г. Москва

В бюро «А-бюро» заказали проектирование загородного коттеджа «под ключ» и остались очень довольны результатом! Дом получился оригинальный и очень светлый – панорамное остекление нас просто покорило! Очень хочется отметить профессиональную чуткость архитекторов, внимательность – все наши замечания учитывали, предлагали множество интересных решений.

Выполненные работы: Проектирование домов «под ключ».

07.04.2017 г.

Владимир, г. Москва

Решив обзавестись собственным домом, выбрали компанию «А-бюро» по совету знакомых. Сначала обратились исключительно за созданием проекта, но в процессе работы поняли – этим людям можно доверить большее!!! Мы с женой с самого начала знали, что хотим стильный дом, и Николай уловил это настроение. В результате получился классный современный особняк, где каждая деталь на месте. Спасибо!

Выполненные работы: Архитектурное проектирование.

14.10.2016 г.

Алексей и Даша, г. Москва

Хотим поблагодарить команду архитектурного бюро «А-бюро» за великолепную работу! Давно собирались построить загородную резиденцию. Представляли, как именно она должна выглядеть, но было много нюансов. Архитекторы предложили идею родового гнезда в классическом стиле. Как только я увидел эскизы, понял – это именно то, что нужно! Успехов вам и новых интересных работ!

Выполненные работы: Проектирование коттеджей.

17.10.2015 г.

Евгений, г. Москва

Признаться честно, я очень долго думал над тем, кому доверить оформление долгожданной квартиры. В поисках дизайнерской студии изучил отзывы и портфолио десятков компаний. В итоге остановился на «А-бюро» и не ошибся. Я более чем доволен результатом – команде дизайнеров удалось воплотить в жизнь все мои пожелания. Отдельное спасибо вам от жены – за потрясающую гардеробную!

Выполненные работы: Дизайн интерьеров.

21.08.2015 г.

Анна, г. Москва

Очень люблю, когда в доме много света, нет ненужных деталей и украшений. Архитекторы «А-бюро» предложили мне современный стильный коттедж. Честно говоря, я сначала сомневалась, но увидев эскизы поняла – вот оно!!! Особое внимание по моей просьбе было уделено зоне отдыха, которая стала настоящей изюминкой особняка. Вообще планировка продумана идеально – все необходимое и ничего лишнего.

Выполненные работы: Архитектурное проектирование.

10.07.2015 г.

Михаил, г. Москва

Идея построить собственный особняк была у меня много лет. Архитектурным проектированием занималась команда «А-бюро». Они великолепно справились с поставленной задачей. Наш коттедж получился настоящим родовым гнездом, в стиле старинных замков – все, как я и хотел. Огромное вам спасибо, успехов и процветания!

Выполненные работы: Проектирование коттеджей.

19.12.2014 г.

Мария, г. Москва

Хотим поблагодарить дизайнеров архитектурного бюро «А-бюро». Наша квартира преобразились в корне! Обстановка получилась красивой, изысканной, необычной. Спасибо за неравнодушный подход к делу и внимательное отношение!

Выполненные работы: Дизайн интерьеров.

05.11.2014 г.

Виталий, г. Москва

Этой осенью закончили строительство нашего дома по проекту от архитектурной компании «А-бюро». Ребята справились с поставленной задачей на 100%. Дом получился добротный, удобный, стильный. Жена и дети довольны, с нетерпением ждем переезда!

Выполненные работы: Проектирование домов из пеноблоков.

13.05.2014 г.

Дмитрий Аносов, г. Москва

По просьбе родителей занимался поиском дизайнерской компании для оформления их загородного дома. Основные пожелания заключались в создании спокойного и статусного комфорта, где для каждой вещи было бы свое место. Скажу честно, очень боялся, что им не понравится. Но дизайнеры компании внимательно и скрупулезно отнеслись к моему заказу и смогли сделать именно такой интерьер, в котором не только уютно жить, но и можно с достоинством принять гостей или деловых партнеров. Получилась именно та атмосфера, которую хотели видеть родители в своем доме. По срокам уложились вовремя. Соберусь строить дом себе, обращусь в Империю.

Выполненные работы: Дизайн интерьеров.

12.02.2014 г.

Наталья, РА «Олимп», г. Москва

Искали креативный дизайн для оформления нового офиса рекламного агентства. В компании «А-бюро» нам подобрали оптимальный вариант, учитывающий специфику нашей работы и пожелания нашего руководства к эргономике пространства. Дизайн получился очень легким и в то же время строгим. Нам очень понравились необычные перегородки, разделяющие общее пространство офиса. Выражаем особую благодарность архитекторам компании, которые работали над нашим проектом. Они внимательно выслушивали все наши пожелания и помогали выбрать лучшие решения.

Выполненные работы: Дизайн интерьеров.